Bethof News

Einladung zum Grillfest der Naturfreunde unter dem Motto:

Spendenaktion für einen neuen Spielplatz

Liebe Naturfreundinnen, Naturfreunde, Gönner und Liebhaber des Bethofs

Kinder und Jugendliche sind als Nachwuchs für unsere Ortsgruppe sehr wichtig, aus diesem Grund möchten wir bei unserem nächsten Grillfest Spenden für einen neuen Spielplatz auf dem Gelände der Naturfreunde sammeln. Unsere Kindergruppe wünscht sich zeitgemäße Spielgeräte, eine Fläche zum Ballspielen und einen Unterstand den sie als Jugendtreff nutzen können. Schöne Ideen die sie euch beim Grillfest am 8. Juni 2019 ab 16 Uhr gerne vorstellen möchten. Treffpunkt ist wie immer der Grillplatz bei der Mewishalle.

Bitte meldet euch rechtzeitig bis Samstag den 1. Juni bei Lothar Ehlert in der Rezeption gerne auch telefonisch unter der Nummer 06398/993011 an.

Die Anmeldung ist wichtig, sodass wir planen können

Für Essen und Trinken ist wie immer gesorgt.  Es werden Steaks und Bratwürste angeboten.  Wer einen Salat oder einen Kuchen mitbringen möchte, soll sich bitte bei Regina Wulf Platznummer 34 oder unter der Nummer 0173/6693404 melden.

!!!!Bitte bringt eure Teller, Besteck und Becher mit!!!!!

Über eine großzügige Spende an diesem Grillabend würden wir uns sehr freuen, sie wird ausschließlich für die Gestaltung des neuen Spielplatzes verwendet.

Die Jugendgruppe wird an diesem Abend in einen kleinen Verkaufsstand Waffeln, Traumfänger und Blumensamen verkaufen. Der Erlös kommt ebenfalls dem neuen Spielplatz zu Gute.

Wir bedanken uns bereits im Voraus und freuen uns darauf einen unterhaltsamen Abend mit euch verbringen zu können.

Bis dahin ein herzliches Berg Frei

Osterwanderung zum Keeseck

Liebe Mitglieder

hiermit laden wir euch recht herzlich zu unserer traditionellen Osterwanderung am

Ostersonntag 21. April zum Keeseck ein. Treffpunkt ist  9.30 Uhr an der Campingrezeption.

Da wir  ein schönes Frühstück richten wollen bitten wir euch um eine Geldspende.

Für jedes Mitglied gibt es außerdem eine kleine Überraschung vom Osterhasen.

Anmeldungen bitte bis zum 13. April bei Regina Wulf oder in der Campingrezeption.

Campingplatzeröffnung am 15. März

Am 15. März 2019 ist es endlich soweit unser Campingplatz öffnet nach der

Winterpause. Die Naturfreunde Bad Bergzabern freuen sich auf ihre

Stammgäste und auf diejenigen die den Bethof kennenlernen wollen.

bilder-wild-2123-kopie

Die Naturfreunde Bad Bergzabern wünschen euch einen schönen Urlaub am Bethof