Bethof News

4 Burgen Wanderung

Am Samstag den 20. Oktober veranstalten die Naturfreunde Bad Bergzabern eine 4 Burgenwanderung entlang der französischen Grenze.

Es erwarten euch atemberaubende Wanderwege mit wunderschönen Aussichten und interessanten Burgen.

Treffpunkt ist 10.30 Uhr am Naturfreundehaus Bethof, von wo aus wir mit Privatautos zum Gimbelhof, unserem Wanderausgangspunkt fahren wollen.

Gehzeit ist ca. 3 Stunden bei ca. 8 km

Einkehr und Burgbesichtigung ist entlang des Weges möglich.

Genießt einen unbeschwerten Tag beim Wandern und erlebt die malerische Natur bei einem Rendezvous zwischen dem Elsass und der Pfalz.

Ein gemeinsamer Abschluss ist im Naturfreundehaus Bethof geplant.

Anmeldungen und nähere Infos bei Peter Basmer unter peterbasmer@web.de

Grillfest am Bethof

Heiß her gehts am Samstag den 8. September am Bethof wenn es heißt : „Auf zum Grillfescht „

Ab 17 Uhr treffen sich die Vereinsmitglieder am Grillplatz wo wir gemeinsam grillen wollen.

Anmeldung ist bis 1. September in der Campingrezeption. Für Essen und Trinken ist wie immer

gesorgt. Es werden Rebknorzenspieße und anderes Grillgut angeboten. Wer einen Salat oder einen

Kuchen spenden möchte soll sich bitte bei Regina Wulf melden. Auch Geldspenden werden gerne

angenommen. Der Unkostenbeitrag pro Erwachsenen beträgt 1 €.

Es wäre schön wenn wir einen zusätzlichen Grillmeister hätten,  sodass nicht nur einer am Grill

stehen muss. Bitte meldet euch wenn ihr grillen wollt und  bringt euer Besteck, Teller, Becher mit.

Wir freuen uns auf euch

Grillfest am Bethof

Am Samstag den 9. Juni findet ab 17 Uhr ein Grillfest der Naturfreunde Bad Bergzabern statt. Anmeldungen bitte bei Lothar Ehlert in der Rezeption, gerne auch telefonisch unter 06398/993011 bis zum 2. Juni 2018.

Für Essen und Trinken ist wie immer gesorgt.  Es wird Grillgut angeboten.  Wer einen Salat oder einen Kuchen mitbringen möchte, soll sich bitte bei Imke Roschke Platznummer 33 melden. Auch Geldspenden werden gerne angenommen.

Es wäre schön, wenn wir einen zusätzlichen Grillmeister hätten, sodass nicht nur einer am Grill stehen muss, bitte meldet euch, wenn ihr grillen wollt.

Bitte bringt eure Teller, Besteck und Gläser mit

Wir freuen uns darauf einen unterhaltsamen Abend mit euch verbringen zu können.

Der Vorstand des Bethofs

Jugendgruppe fährt zur Robin Hood Ausstellung nach Speyer

Am Samstag, den 5. Mai fährt die Jugendgruppe zur Robin Hood Ausstellung ins historische Museum nach

Speyer.  Danach wollen wir noch im Naturfreundehaus Speyer einkehren. Treffpunkt ist 10.30 Uhr an der

Campingrezeption. Nähere Infos bei Regina Wulf oder unter jugendreferentinbethof@gmail.com

Gastkinder sind herzlich willkommen.

Seniorenkaffee am Bethof

Am Samstag den 28. April,  findet um 15 Uhr im Clubraum des Bethofs ein Seniorenkaffee statt.

Anmeldungen bis zum 25. April bei Gerlinde Buchert.

Ausflug der Jugendgruppe zum Biosphärenhaus nach Fischbach

Am Samstag den 7. April macht die Jugendgruppe einen Ausflug zum Biosphärenhaus nach Fischbach.

Treffpunkt ist 10 Uhr an der Campingrezeption. Eingeladen sind Kinder, Jugendliche und alle interessierten

Mitglieder des Vereins. Eintrittspreise sind für Kinder 7 €, Erwachsene 9 € und Rentner 7,50 €. Die Kinder

die Mitglieder unserer Ortsgruppe sind haben freien Eintritt. Die Fahrt erfolgt in Privatautos. Den Abschluss des

Ausfluges bildet ein Besuch im Naturfreundehaus Pirmasens. Anmeldungen bis zum 1. April bitte bei Regina Wulf.

bilder-regina-hany-1043

Osterwanderung zum Keeseck

Am Ostersonntag den 1. April findet eine kleine Vereinswanderung mit anschließendem

Osterfrühstück statt. Treffpunkt ist 9.15 Uhr an der Campingrezeption, von dort aus wollen

wir gemeinsam zum Keeseck wandern. An der Schutzhütte erwartet uns dann ein ein schönes

Frühstück und für jeden eine kleine Überraschung.

Unkostenbeitrag ist 1 € pro Erwachsenen. Spenden werden gerne entgegengenommen.

Anmeldungen bitte bis zum 25 März bei Regina Wulf.

IMG-20170417-WA0033[1]

Arbeitseinsatz am 10. März

Am 10. März findet der erste Arbeitseinsatz 2018 statt. Treffpunkt ist 9 Uhr an der Rezeption.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen da viele Arbeiten im Aussenbereich des Bethofs getätigt

werden müssen.

20161031_121305

Großes Kinderfest am Bethof

Am Samstag den 31. März  2018 findet am Bethof ein großes Kinderfest statt. Beginn ist 13 Uhr.

Geplant sind ein Spieleparcours, Osterbasteln und vieles mehr, für Essen und Trinken ist gesorgt.

20161031_120753

Auf recht viele Kinder freuen sich Regina und Imke die Jugendleiterinnen am Bethof

Jahreshauptversammlung am Bethof

Am 10. März 2018 findet um 19 Uhr die Jahreshauptversammlung der Naturfreunde Bad Bergzabern statt.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten

nflogo                                                                                                    Die Vorstandschaft