Vereinsfest am Bethof

Einladung zum Vereinsfest der Naturfreunde

Liebe Naturfreundinnen, Naturfreunde, Kinder und Jugendliche

Am Samstag, den 14. September 2019 ist es endlich wieder soweit, auf dem Bethof findet ein Vereinsfest statt. Ab 17.OO Uhr treffen sich die Vereinsmitglieder am Grillplatz wo wir zusammen einen Vereinsabend abhalten wollen.

Bitte meldet euch rechtzeitig bis Samstag, den 07.09.2019 bei Lothar Ehlert in der Rezeption, gerne auch telefonisch unter 06398/993011 an.

Die Anmeldung ist wichtig, so dass wir planen können.

Für Essen und Trinken ist wie immer gesorgt.  Es werden Leberknödel mit Sauerkraut und Bratwürste angeboten.  Wer einen Kuchen mitbringen möchte, soll sich bitte bei Regina Wulf Platznummer 34 oder unter der Nummer 0173/6693404 melden. Auch Geldspenden werden gerne angenommen.

Der Unkostenbeitrag für das gesamte Fest beträgt 1 Euro pro Erwachsenen.

Es wäre schön, wenn wir einen zusätzlichen Grillmeister hätten, sodass nicht nur einer am Grill stehen muss. Auch Helfer beim Aufbau bzw. Abbau des Festes würden uns sehr helfen.  Meldet euch in der Campingrezeption, wenn ihr helfen wollt.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Bitte bringt eure Teller, Besteck und Becher mit     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir freuen uns darauf einen unterhaltsamen Abend mit euch verbringen zu können.

Bis dahin ein herzliches Berg Frei