Camping Bethof

Eine grüne Oase mitten im Wald

bilder-wild-2133-kopie

In einer landschaftlich reizvollen Lage, nahe der Kurstadt Bad Bergzabern liegt unser Campingplatz Bethof.

Er ist einer der schönsten und erholsamsten Campingplätze im Pfälzer Wald. Wir haben das Glück hier zu sein.

Unser größtes Anliegen ist es dieses Glück mit euch zu teilen. Sehr gerne sind wir eure Gastgeber.

Wir freuen uns auf euch.

Die Naturfreunde der Ortsgruppe Bad Bergzabern

Bildergebnis für Bilder Naturfreunde bad bergzabern

Wissenswertes zu einem Aufenthalt bei uns auf dem Camping Bethof

Campingplatz

Unser Campingplatz ist vom DDC empfohlen und umfasst 50 Stellplätze.

Er ist geöffnet von Mitte März bis Ende Oktober.

Unsere Rezeption ist täglich geöffnet von 8-13 Uhr und von 15-20 Uhr

In der Zeit von 13-15 Uhr haben wir Mittagsruhe.

Anmeldung auch gerne telefonisch unter der Nummer 06398-993011 oder Email info@bethof.de

Zahlungsmittel

In unserer Campingrezeption ist nur Barzahlung möglich.

Campingterrasse

Egal ob ihr mit einem Wohnwagen oder Wohnmobil anreist, auf unserer schönen Campingterrasse die

weitgehend aus Gras und Kies besteht, findet ihr ein ruhiges schattiges Plätzchen.

bilder-wild-2123-kopie

Zeltplatz

Der etwas unterhalb liegende Zeltplatz wurde 2016 neu bepflanzt und ist vorallem bei jungen Familien sehr beliebt.

bilder-wild-2115-kopie

Dauer bzw. Saisonstellplätze

Auf dem Campingplatz Bethof werden Dauer bzw. Saisonstellplätze angeboten, wenn ihr Interesse habt meldet euch

bitte bei der Vereinsleitung.

Rezeption

In der Campingrezeption erwartet euch unsere freundliche Platzwartin . Hier findet die An- bzw Abmeldung für den

Campingplatz statt. In der Rezeption sind Wanderkarten, Infomaterial für die nähere Umgebung und durst-

löschende Getränke erhältlich.

bilder-regina-hany-740

Restaurant

Unser schönes Naturfreundehaus mit Biergarten und Terrasse bietet euch deftige Pfälzer Spezialitäten

und andere leckere Speisen, dazu ausgesuchte Weine. Für unsere kleinen Gäste gibt es eine eigene Speisekarte.

bilder-regina-hany-1047

Brötchenservice

Am Wochenende haben wir am Bethof einen Brötchenservice. Bestellung bis 17 Uhr im Naturfreundehaus.

Sanitäre Anlagen

Unsere gepflegten Sanitäranlagen sind mit warmer Dusche, Einzelwaschkabinen, Wickeltisch sowie Waschmaschine,

Trockenautomat und einer Spülküche eingerichtet.

bilder-wild-2118-kopiebilder-regina-hany-1014

bilder-regina-hany-1013

Leihbiblothek

In unserer kleinen aber feinen Leihbiblothek gibt es so manchen Schmöker für Regentage.

bilder-regina-hany-1015

Grillplatz

Unser schöner Grillplatz mit Sitzgelegenheit in unserer Mewishalle  verfügt über zwei Feuerstellen und einen

Schwenkgrill.

bilder-regina-hany-1040

Mewishalle und Bouleplatz

Eine angenehme Sitzgelegenheit für lange Grillabende bietet unsere Mewishalle. Gleich nebenan ist der Bouleplatz.

Hier ist der Ausgangspunkt für lustige Boulespiele. Die Kugeln dazu können an der Rezeption ausgeliehen werden.

bilder-regina-hany-1037

Tischtennis und Badminton

Im oberen Platzbereich nahe der Rezeption steht unsere Tischtennisplatte für einen coolen smash. Tischtennis-

schläger sowie Badmintonschläger und Bälle werden ebenfalls in der Anmeldung ausgegeben.

Spielplatz

Auf unserem Spielplatz gegenüber der Rezeption  haben unsere Kleinsten viel Platz um sich auszutoben.

bilder-regina-hany-1043

Hunde

Auf dem Campingplatz Bethof sind Camper mit Hunden herzlich willkommen. Es besteht jedoch Leinenpflicht auf

dem gesamten Campinggelände.

bilder-regina-hany-1033

Das ihr euch bei uns wohlfühlt liegt uns am Herzen aus diesem Grund sind parken auf dem Stellplatz und Geländebeleuchtung für uns eine Selbstverständlichkeit.

Bildergebnis für bilder naturfreunde bethof

Da die Naturfreunde ihre Anlage selbst pflegen, kann es bei Arbeitseinsätzen zu Lärmbelästigungen kommen. Wir bitten dafür um euer Verständnis.